減塩 鮭と干しエビの焼き飯 レシピ・作り方

減塩 鮭と干しエビの焼き飯
  • 5分以内
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
鮭フレークと干しエビのうまみがあるので調味料使わず作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をこまかくきる
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、ごはん、ほうれん草、鮭フレーク、干しエビを混ぜながら炒める
  3. 3 塩コショウであじを調節したら完成

きっかけ

ありあわせで作りました

  • レシピID:1820022510
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る