減塩 鮭と干しエビの焼き飯 レシピ・作り方
![減塩 鮭と干しエビの焼き飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee279c2feb9c2214b5adbcd902403ea482c9c54c.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草 3本
- 干しエビ こさじ1
- 鮭フレーク おおさじ1
- サラダ油 こさじ1
- ごはん(写真のものは押し麦入りです) 一膳
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ほうれん草をこまかくきる
- 2 熱したフライパンに油をしき、ごはん、ほうれん草、鮭フレーク、干しエビを混ぜながら炒める
- 3 塩コショウであじを調節したら完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません