ウインナー&小松菜のチーズトースト レシピ・作り方

ウインナー&小松菜のチーズトースト
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
朝ご飯に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて冷水にとり水気は絞り捨て、1cm程に刻みます。ウインナーは斜め切りにします。
  2. 2 食パンに1を散らし乗せ、マヨネーズを絞り、塩コショウし、シュレッドチーズを乗せます。
  3. 3 トースターで2を4分程焼くと完成です。

きっかけ

朝ご飯に考えました。

  • レシピID:1820022388
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る