ウインナー&小松菜のチーズトースト レシピ・作り方
![ウインナー&小松菜のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f4ed694cd6cf2c755ba1bcc4daf719cc17370e.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り使用) 2枚
- 小松菜 1/4把
- ウインナー 2本
- マヨネーズ 大2
- シュレッドチーズ 大3
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
小松菜はさっと茹でて冷水にとり水気は絞り捨て、1cm程に刻みます。ウインナーは斜め切りにします。
-
2
食パンに1を散らし乗せ、マヨネーズを絞り、塩コショウし、シュレッドチーズを乗せます。
-
3
トースターで2を4分程焼くと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません