魚のソースに。枝豆バターポン酢 レシピ・作り方

魚のソースに。枝豆バターポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
涼美さん
涼美さん
すぐにできる

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 ひとつかみ
  • バター 10g
  • ポン酢 大2

作り方

  1. 1 解凍してさやからはずした枝豆とバター、ポン酢をフライパンにいれ中火で熱する
  2. 2 ふつふつしたらできあがりです。
  3. 3 今回は鯛のポワレにかけました。

きっかけ

いろいろまぜなくてもコクのあるソースを

  • レシピID:1820021135
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る