ロールパンで玉子サンド レシピ・作り方

ロールパンで玉子サンド
  • 約10分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
袋で玉子をつぶすので楽チン♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に卵とマヨネーズをいれて
  2. 2 手でつぶしながらまぜます。
  3. 3 袋の端をハサミで切ります。
  4. 4 ロールパンに包丁で切れ目をいれ、袋から玉子を絞ります。
  5. 5 ひとつずつラップをするとしっとりな玉子サンドになりさらに美味しいです♪

きっかけ

玉子サンドがすきだから

おいしくなるコツ

ラップをする★

  • レシピID:1820020540
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2017/12/06 22:10
    ロールパンで玉子サンド
    お皿も汚れなくていいですね!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る