きゅうりの中華風漬物 レシピ・作り方

きゅうりの中華風漬物
  • 1時間以上
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
にんにくや胡麻油の香りで減塩漬物になります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリを乱切りにして塩でもみ、二時間おく
  2. 2 にんにく、ごま油をよくまぜ、半日おく
    ごまをまぶして完成

きっかけ

焼き肉の付け合わせに

  • レシピID:1820020026
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2017/04/03 05:28
    きゅうりの中華風漬物
    子どもが食べやすいように薄く切りました♪
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る