がんも丼 レシピ・作り方
![がんも丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54ef59fa809ab70d68c724cfad7996a27d221c29.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
がんもどき(今回一口サイズの5cm程の幅の厚さ2.5cm程のものを使用しました)は半分に切り薄くします。キャベツは千切りにします。
-
2
耐熱皿にキャベツ、がんもどき、スライスチーズと重ねてゆきレンジで2分程加熱します。
-
3
器にご飯を入れて2をスライドさせるように乗せ、★を掛けると完成です。
関連情報
- 料理名
- がんもどき丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません