カジキマグロのステーキ イタリア風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バターで、カジキマグロをソテーします。両面火が通りすぎないように。最後に塩胡椒で味付けして下さい。
-
- 2
- 魚を取り出し、フライパンに残った魚の汁やバターの油分をそのままトマトソースと混ぜて少し煮込みます。
-
- 3
- 魚を盛り付けて上にトマトソースを飾ります。
おいしくなるコツ
離乳食には完了食以後で展開して下さい。カジキマグロは柔らかいので子供は大好きだと思います。バターの油がきになる方はオリーブオイルでお願いします。
きっかけ
子供もみんな楽しめるメニューを考えてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません