カジキマグロのステーキ イタリア風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターで、カジキマグロをソテーします。両面火が通りすぎないように。最後に塩胡椒で味付けして下さい。
- 2 魚を取り出し、フライパンに残った魚の汁やバターの油分をそのままトマトソースと混ぜて少し煮込みます。
- 3 魚を盛り付けて上にトマトソースを飾ります。
きっかけ
子供もみんな楽しめるメニューを考えてます。
おいしくなるコツ
離乳食には完了食以後で展開して下さい。カジキマグロは柔らかいので子供は大好きだと思います。バターの油がきになる方はオリーブオイルでお願いします。
- レシピID:1820019427
- 公開日:2017/02/15
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません