餃子ハンバーグ レシピ・作り方
![餃子ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3144972270e44731ffcdf91a2dd86741f0cc1693.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱とキャベツはみじん切りにします。
-
2
豚挽き肉と1、★をボウルに入れよく混ぜ合わせ種をつくります。丸め、真ん中を少しへこませます。2~3個出来ます。
-
3
フライパンに薄く油を敷いて2のハンバーグをじっくり焼きます(強→弱火)。肉汁が透明になったらOKです。
-
4
ポン酢を掛けてどうぞ♥付け合わせはキャベツの千切りにしました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません