干しエビとしめじのチャーハン レシピ・作り方

干しエビとしめじのチャーハン
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
桜えびの旨味が減塩になりますね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは細かく切る
    しめじは割いておく
  2. 2 熱したフライパンに干しエビと1.をいれていためる
  3. 3 ねぎがしんなりしたら、サラダ油をしき、ご飯と中華だしをいれていためる

きっかけ

旦那の弁当に

  • レシピID:1820016215
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る