手羽元と野菜のトマト漬け込み焼き★ レシピ・作り方
![手羽元と野菜のトマト漬け込み焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/745c8dbf7da3e61fc000575d301c0fe3d9f2e531.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 下ごしらえとしてトマト缶はボウルに量る。味噌、ごま、バジル、しょうが、ごま油、塩・こしょう、一味唐辛子、味の素をよく混ぜる。
- 2 次に手羽元、コーンは量ってから入れて、もやしはザルに入れて洗ってからキッチンペーパーで水気をとってから入れて片栗粉を入れる。よく混ぜて約30分、漬け込んでおく。
- 3 サラダ油をひいて中火で熱する。熱したら②を入れて火が通る迄、炒める。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 漬け込み焼き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません