手羽元と野菜のトマト漬け込み焼き★ レシピ・作り方

手羽元と野菜のトマト漬け込み焼き★
  • 約30分
mizuki6862
mizuki6862
ほんのり酸味ととろみが優しいです♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 下ごしらえとしてトマト缶はボウルに量る。味噌、ごま、バジル、しょうが、ごま油、塩・こしょう、一味唐辛子、味の素をよく混ぜる。
  2. 2 次に手羽元、コーンは量ってから入れて、もやしはザルに入れて洗ってからキッチンペーパーで水気をとってから入れて片栗粉を入れる。よく混ぜて約30分、漬け込んでおく。
  3. 3 サラダ油をひいて中火で熱する。熱したら②を入れて火が通る迄、炒める。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪

きっかけ

トマトの漬け込み焼きを作りたかったからです★

おいしくなるコツ

①を②をしっかり混ぜて漬け込んでくださいね♪

  • レシピID:1820015029
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元味噌もやし生姜(新生姜)トマト缶
関連キーワード
トマト缶 味噌 手羽元 もやし
料理名
漬け込み焼き★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る