切り昆布と舞茸の煮物 レシピ・作り方
![切り昆布と舞茸の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f94c4b27a8ef1b9092f2a55f91263fb3969953d.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分人分)
作り方
-
1
切り昆布を3cmくらいに切る
人参は太めの千切りにする
まいたけは細かく割いておく - 2 鍋に1.とめんつゆ、酒、大さじ2の水をいれて煮る
- 3 火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多い食品の料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レオルナ2019/03/28 10:17美味しかったです!ごちそうさまです。