ガッツリ食べたいときは★鶏しめじ照り焼き丼★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
にんじんは細切り、しめじは軸を切る。 -
2
鶏肉に片栗粉をつける。
調味料を混ぜて、鶏肉全体につける。 -
3
フライパンにサラダ油で鶏肉を炒める。
火が通ったら、にんじん、しめじ、ほうれん草の順に炒める。 -
4
柔らかくなったら、卵を入れて炒める。
卵が固まったら、ごはんにかけて、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 鶏丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません