缶詰で簡単★桃のクリームケーキ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃の缶詰 1缶
- ホットケーキミックス 150g
- 牛乳 大3
- 生クリーム 100cc
- 砂糖 20g
作り方
- 1 桃の缶詰は桃と汁に分けて、桃は1センチくらいに切る。
-
2
ホットケーキミックス、牛乳、缶詰の汁を混ぜる。
混ぜたら、炊飯釜に入れる。 -
3
炊飯器で炊く。
生クリーム、砂糖を混ぜる。
生地に塗る。 - 4 桃をのせて、できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- フルーツケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません