手羽元ともやしの塩コンソメ炒め★ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにもやしはザルに入れて洗ってからキッチンペーパーで水気を取っておく。
- 3 ①が熱したら手羽元をきつね色になる迄、炒める。次にもやしを入れて火が通る迄、炒める。
- 4 コンソメ、塩、ごまを入れてよく混ぜながら約2~3分、炒める。最後に味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 炒め物★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません