アプリで広告非表示を体験しよう

★いかとチンゲン菜のみそマヨ炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Peach Rock
お酒にもよく合います♬

材料(2人分)

いか
1杯
チンゲン菜
1株
サラダ油
大1
マヨネーズ
大1
みそ、酒
大1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかはぶつ切りにする。
    チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油でいかを炒める。
    火が通ったら、チンゲン菜の固い部分から炒める。
  3. 3
    柔らかくなったら、調味料と炒める。
    混ざったら、できあがり★

きっかけ

簡単にできるいかレシピです♬

公開日:2015/07/17

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

Peach Rock 簡単においしく作れる料理を目指します♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする