温泉卵のせ♪ハンバーグトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗る。ハンバーグをのせてオーブントースター1300Wで約3分、焼いてお皿に盛り付ける。
- 2 次に温泉卵の殻をむいて①の上に盛り付ける。最後に粉チーズをかけて、味の素で味を調えてできあがり♪
きっかけ
温泉卵をのせたハンバーグトーストを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
温泉卵の上にまんべんなく粉チーズと味の素をかけてくださいね♪
- レシピID:1820013483
- 公開日:2015/05/12
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)温泉卵
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません