★さわらの塩麹漬け焼き★ レシピ・作り方

★さわらの塩麹漬け焼き★
  • 約1時間
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
さわらを塩麹に漬け込んだ簡単レシピです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらは塩麹に漬けて、冷蔵庫で30分置く。
  2. 2 フライパンにサラダ油でさわらを7分焼く。
    裏返して、5分焼く。
  3. 3 しっかり焼けたら、できあがり★

きっかけ

すぐにできる魚レシピです♬

  • レシピID:1820013278
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る