目玉焼きチーズオープンサンド 和風テイスト レシピ・作り方

目玉焼きチーズオープンサンド 和風テイスト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
きゅうりのキューちゃんでほんのり醤油味♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのキューちゃんはみじん切りにしてマヨネーズと和えパンに塗ります。
  2. 2 フライパンに薄く油を敷いて熱し、卵を割り入れ弱火でじっくり焼いて目玉焼きを作ります。軽く塩コショウしておきます。
  3. 3 1にチーズ→目玉焼きと重ねて乗せると出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

目玉焼きは強火で焼くと黄身が半熟にならないので少し時間はかかりますが弱火で焼いてください。

  • レシピID:1820013124
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンド
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る