おかわり♪フルーツロール♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
桃は1センチ角に切る。
生クリームは砂糖と泡立てる。 - 2 卵白は角が立つまで泡立てて、砂糖を3回に分けて加える。
-
3
2に卵黄を加える。
お湯を入れる。
薄力粉をふるって入れる。 - 4 四角い型に流し入れて、オーブン200度で11分焼く。
-
5
冷めたら、生クリーム、桃を全体にのせる。
ゆっくりと丸めてできあがり★
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よしか582021/09/17 18:44苺は、お高くてジャムにしたのですが、桃缶は白桃と黄桃を使って参考にさせて頂きました❗️レシピに感謝♡です。