スナップえんどうとウインナーのニンニク塩パスタ レシピ・作り方

スナップえんどうとウインナーのニンニク塩パスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
ランチに簡単です♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺は少し硬めに茹でます。
  2. 2 ニンニクはスライスします。スナップエンドウは凍ったままでOKです。ウインナーは1cm位の斜め切りにします。
  3. 3 フライパンに油、にんにくを入れゆっくり中火で熱します。香りが立ったらスナップエンドウとウインナーを入れて2~3分炒めます。
  4. 4 ウインナーに焼き色がついたら1(茹で汁も少し入る感じです)と鶏がらスープの素を加えて炒め合わせ塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

冷凍食品を使用して簡単なランチを考えました。

おいしくなるコツ

スナップえんどうが生なら筋を取って下さい。

  • レシピID:1820012579
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
スナップエンドウのパスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る