カレー風味のタルタルソース レシピ・作り方

カレー風味のタルタルソース
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
フライなどに♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにし水にさらします。水気を切ってみじん切りにします。
  2. 2 ゆで卵(コツ参照)は殻をむいて白身をみじん切りにします。
  3. 3 ボールに玉葱、ゆで卵と調味料★を入れて混ぜます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。
  4. 4 魚のフライやエビフライなどに♥
    本日は白身魚フライに乗せました。

きっかけ

白身魚フライ用

おいしくなるコツ

かたゆで卵の作り方:水を1カップ程入れた圧力鍋で加圧時間なし、自然冷却しました。普通鍋で茹でる場合は12分程です。

  • レシピID:1820011667
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース玉ねぎ
料理名
タルタルソース
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る