和のコールスロー 芋わさびソース乗せ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは二つに切ります。圧力鍋にじゃがいもとマカロニを入れて中火で1分加圧、むらし3分程します。圧力鍋を使用しない場合は柔らかくなるまで茹でます。
- 2 じゃがいもは皮を剥きふフォークで潰し、★を混ぜます。
- 3 キャベツは短冊に、人参は千切りにして梅酢を合わせ10分程寝かせ水気が出たら絞り捨てます。
- 4 器に3とマカロニを混ぜて入れ、上に2を乗せると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません