わさび菜の海苔マヨ和え レシピ・作り方
![わさび菜の海苔マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62871f7976ff06a0229138b632dc06a93f094526.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜はさっと茹でて冷水にさらして水分を絞り、食べやすい大きさに切る
-
2
白ゴマをすり、海苔のつくだ煮とマヨネーズと合わせる
-
3
1を2で和えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
- 料理名
- わさび菜の海苔マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません