豚肉と玉ねぎのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは2mmにスライスしておく。
フライパンに油をいれ、中火で熱し、豚肉を焼いていく。 - 2 2分ほどしたら玉ねぎもいれ、しんなりするまで炒め、火が通ったら弱火にして、☆をいれさらに1分炒めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るんるんルビイー2014/07/02 19:17作りましたー。↖(^ω^)↗簡単に作れてお酢も入っているので、夏のスタミナ料理にもなりそうですね!この後薬味にネギを沢山かけて食べました。