かぼちゃの胡麻味噌あえ レシピ・作り方

かぼちゃの胡麻味噌あえ
☆28015
☆28015
簡単に

材料(2人分)

  • かぼちゃ 1/4
  • ☆味噌 大さじ2
  • ☆醤油 小さじ1
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆水 大さじ1
  • ☆胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃは、一口大にきり、スチーマーにいれ500w3分加熱しておきます。
    ☆を全て混ぜておきます
  2. 2 かぼちゃが加熱しおわったら☆をかけ、よく馴染ませたら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1820010320
  • 公開日:2014/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る