卵かつとじのせトースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン 2枚
- マーガリン 適量
- とろけるチーズ 2枚
- 味付け海苔 4枚
- 卵かつとじ 250g
- 粉チーズ 小さじ1
- 味の素 少々
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗る。とろけるチーズ1枚ずつのせる。味付け海苔を縦にして2枚ずつのせる。
- 2 卵かつとじを量る。半分ずつのせる。粉チーズを小さじ1/2ずつかける。味の素で味を調える。
- 3 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません