味噌マヨキムチーズスクランブルエッグトースト★ レシピ・作り方
![味噌マヨキムチーズスクランブルエッグトースト★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6783826117aa1e2742c9adddafd36cf2fead233.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちに食パンにマーガリンを塗る。卵はボウルに割って豆乳、味の素とよく混ぜておく。
- 2 キムチは量って、こうじ味噌、マヨネーズ、ちくわは輪切りにしてから、一味唐辛子とよく混ぜておく。
- 3 フライパンが熱したら溶き卵を流し込む。まわりがかたまってきたらサッと菜箸でよく混ぜる。次に②とよく混ぜる。
- 4 マーガリンを塗った食パンの上に③を半分ずつのせる。とろけるチーズを1枚ずつのせる。
- 5 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません