キャベツと人参の梅々和え レシピ・作り方

キャベツと人参の梅々和え
ねあっっ
ねあっっ
爽やかなコールスロー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は千切りにします。
  2. 2 梅干しは種を捨てて包丁でたたきます。ボールにオリーブ油、梅干しを入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 1と和え、様子をみながら梅酢を加え混ぜると出来上がりです。

きっかけ

爽やかなサラダ

おいしくなるコツ

梅酢は味をみながら加えてください。 軽くなるように塩もみはしていません。頂く直前に合えてください(水が出ますから)。

  • レシピID:1820009810
  • 公開日:2014/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローにんじん
料理名
コールスロー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る