カニカマ&ウインナースクランブルエッグ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちにウインナーは輪切りにして、カニカマは細切りにして、卵はボウルに割って溶いておく。
- 2 フライパンが熱したらウインナー、カニカマを炒める。火が通ったら溶き卵を流し込んで固まってきたらサッと菜箸でよく混ぜる。醤油、粉末ソース、粉チーズを入れてよく混ぜる。
- 3 火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
醤油、粉末ソースで濃厚なスクランブルエッグを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
醤油、粉末ソース、粉チーズを入れたらよく混ぜてくださいね♪
- レシピID:1820008649
- 公開日:2013/07/23
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません