アプリで広告非表示を体験しよう

箸休めの一品@大根の甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sparkle
大根が沢山食べられます(*^_^*)

材料(2~人分)

大根(上の部分)
250g
砂糖
45g
25g
6g前後
ジップロック
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を剥き
    4つ割にする
  2. 2
    ジップロックを量りに
    乗せて
    調味料を量りながら入れる
  3. 3
    大根を入れて空気を抜き冷蔵庫の野菜室へ
  4. 4
    1日半~2日くらい
    置いて完成
  5. 5
    食べやすい大きさに切ってね。

きっかけ

簡単に作れるのと、大根が沢山食べられるので

公開日:2013/05/03

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の甘酢漬け

このレシピを作ったユーザ

sparkle 参考程度に見て頂ければ幸いです、れぽ頂き感謝しています。ありがとう。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする