ソース味♪スクランブルエッグ★ レシピ・作り方
![ソース味♪スクランブルエッグ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1de149e8afc97514c19ab65b223cf5fb1bac3c70.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちにカニカマは細切りに、卵はボウルに割って溶いておく。
- 2 フライパンが熱したら細切りにしたカニカマを入れて炒める。炒めたら溶き卵を流し込む。卵が固まってきたらサッと菜箸で混ぜる。ごま、粉末ソースを入れてよく混ぜる。
- 3 火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
粉末ソースを使ったスクランブルエッグを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
ごま、粉末ソースを入れたらしっかり混ぜてくださいね♪
- レシピID:1820007749
- 公開日:2013/04/19
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません