鶏皮カリカリおろしポン レシピ・作り方
![鶏皮カリカリおろしポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/044dede484238798fe803e8083f85aa86d04334f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏皮は1cm程に刻み、片栗粉をまぶしておきます。大根おろしはざるにあげて自然に水気を切ります。
-
2
フライパンに1を並べ弱~中火でじっくり焼きます。
-
3
カリカリになったら皿に取出し、大根おろし(自然に重力で水切りできた)を乗せ、ポン酢をかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません