鶏皮カリカリおろしポン レシピ・作り方

鶏皮カリカリおろしポン
ねあっっ
ねあっっ
ビールに♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は1cm程に刻み、片栗粉をまぶしておきます。大根おろしはざるにあげて自然に水気を切ります。
  2. 2 フライパンに1を並べ弱~中火でじっくり焼きます。
  3. 3 カリカリになったら皿に取出し、大根おろし(自然に重力で水切りできた)を乗せ、ポン酢をかければ出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

じっくり焼いてカリカリにしてください。

  • レシピID:1820007732
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮ソテー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る