作り方
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- 1
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- コチュジャン、味噌、みりん、日本酒を合わせ、たれを作っておく
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- 2
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- フライパンを熱し、豚肉を赤みがなくなるまで火を通し、別皿にとる
※油は敷きません
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- 3
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- フライパンの余分な油をふき取り、胡麻油を熱してマイタケとにんにくの芽を炒める
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- 4
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- マイタケにうっすら水分が浮いてきたら、豚肉を戻す
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- 5
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- 4に1を入れ、全体に混ぜたらできあがり
※水分が多い場合には、水溶き片栗粉であんにするといいですよ
きっかけ
にんにくの芽をどうやって食べようかと、豚肉と合わせて味噌炒めにしてみました
関連情報
- カテゴリ
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にんにくの芽
- 料理名
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にんにくの芽と豚肉の味噌炒め
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