蕪の葉でウメマヨ レシピ・作り方
![蕪の葉でウメマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5ddcc6e83f044447bec873cf552a3305a829a3e.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蕪の葉は適当な長さに切り、ルクエに入れて2分程加熱します。水気は捨てます。
-
2
1を1cm程に刻みます。
-
3
梅干しは手でちぎり、マヨネーズと混ぜ、2と和えます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪の葉の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません