蕪の葉でウメマヨ レシピ・作り方

蕪の葉でウメマヨ
ねあっっ
ねあっっ
エコです♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪の葉は適当な長さに切り、ルクエに入れて2分程加熱します。水気は捨てます。
  2. 2 1を1cm程に刻みます。
  3. 3 梅干しは手でちぎり、マヨネーズと混ぜ、2と和えます。

きっかけ

葉っぱを美味しく

おいしくなるコツ

水気は捨ててください。絞る場合は火傷に注意してください。

  • レシピID:1820006778
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
蕪の葉の和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る