甘味噌ディップ レシピ・作り方

甘味噌ディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
VIW
VIW
いつもは砂糖で甘味噌にしますが、マーマレードにしてみました。ゴマの代わりにクルミやピーナッツでも○

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ゴマを少しプチプチが残る程度にする
  2. 2 味噌・マーマレード・みりんと1を合わせたらできあがり

きっかけ

ゆで鶏のつけだれに甘味噌を作りました

  • レシピID:1820006208
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
甘味噌ディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る