きゅうりと人参の酢漬け★ レシピ・作り方

きゅうりと人参の酢漬け★
  • 300円前後
mizuki6862
mizuki6862
さっぱり食べられます♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを洗って細切り、人参を洗って皮をむいて細切りにする。
  2. 2 蓋つき瓶に酢と砂糖と塩を入れてよくかき混ぜて、①を入れて蓋をする。冷蔵庫で3日間冷やしてできあがり♪

きっかけ

夏は暑くて食欲がなくなるので体にいい物を食べようと思い、母から教わりました★

おいしくなるコツ

3日後が食べごろです♪

  • レシピID:1820005824
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
関連キーワード
簡単 きゅうり 人参
料理名
酢漬け★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る