大豆とさつま芋のカレー風味マヨサラダ レシピ・作り方
![大豆とさつま芋のカレー風味マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8243e2c958f0ed03971a1d3b722b6dd2ced8013f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま芋はふかしてやわらかくします。その後、冷やし、1cm角のサイコロ状に切ります。
-
2
大豆は柔らかく茹で、冷まします。1とマヨネーズ、カレー粉と和えます。
-
3
塩で味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
優しい味の素材なのでカレー粉を多めに入れ、スパイシーにしました!(^^)!