小松菜と牛肉の炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と牛肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7751aaa944cbcc609f0806e912ea798a61106c9.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根を捨て4等分ほどにし、軸と葉に分けます。肉に下味をつけておきます。★を混ぜ、合わせ調味料を作ります。
-
2
フライパンに油を敷き、小松菜の軸、肉を入れ炒め、火が通ったら葉の部分を加えます。
- 3 2に合わせ調味料★を回し入れ、なじんだら仕上げにごま油を少量振ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 小松菜と牛肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません