作り方
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- 1
- スズキにハーブソルトと胡椒をかけておく。皮側に切り目を入れておく。
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- 2
- オリーブオイルを温めて、ニンニクを加えて香りをつける。
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- 3
- ローズマリーと一緒に皮側から焼き始める。フライパンの隙間でアスパラ、エリンギ、パプリカ、トマトを焼く。
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- 4
- 8割程度焼けたら魚を裏返して、白ワインをいれて火を完全に通す。トマト、パプリカ以外は取り出して皿に盛る。魚も焼けたら皿に盛る。
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- 5
- 残ってるトマトを潰して、バターと白ワインをいれてアルコールを飛ばしつつ、フライパンを揺すってソースを作る。それを皿に添える。出来あがり。
きっかけ
冬を忘れて陽気なカラーな料理が食べたくて
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