形状適合◎パインとベーグル ※マヨチーベーコン※ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは横半分に切り、ベーコン、パインの順に乗せます。
- 2 1にマヨネーズを絞りチーズを乗せます。
- 3 トースターでこんがり焼きます。コショウを振って出来上がりです。
きっかけ
丸いドーナツ型を組み合わせた
おいしくなるコツ
パインは水気を切って下さい。ベーコンを先に乗せることでパンが水っぽくなりません。
- レシピID:1820003711
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドーナツでもしてみたいですね!