アプリで広告非表示を体験しよう

ニラ玉♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おかの29
たまごたっぷりで美味しいです!

材料(2人分)

にら
1/2束
たまご
2個
顆粒中華スープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をよく溶かしておく
    にらは4~5センチ幅にカットする
  2. 2
    にらをさっと炒め、卵、顆粒スープの素を入れて良く混ぜる
    好きな卵の硬さになったら火を止める

おいしくなるコツ

豚骨スープの素でも美味しいです!

きっかけ

たまに食べたくなるので作ります

公開日:2011/10/25

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

おかの29 きままに作った料理を紹介できればと思っています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする