牛肉と玉ネギの焼肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉 300g
- 玉ネギ 1個
- 焼肉のタレ 50ml
- コチジャン 少々
作り方
-
1
牛肉を一口サイズに切ります。玉ネギを千切りにします。
辛目が好きな場合は、焼肉のタレにコチジャンを少々加えます。 - 2 フライパンで牛肉に焼肉のタレ半分を加え炒めます。
- 3 千切りにした玉ネギを加え残った焼き肉のタレを加えて炒めます。
- 4 玉ネギが柔らかくなるまで炒めて完成です。
関連情報
- 料理名
- 牛肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません