家庭菜園★簡単ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バジル・オリーブオイル・ニンニク・塩をFPで混ぜ、ペースト状にする。
- 2 茹であがったパスタと和えれば出来上がりです!
きっかけ
家庭菜園のバジルを利用してみました(^^)
おいしくなるコツ
とれたてのバジルは香りも良くおススメです。 出来上がりにお好みで粉チーズをどうぞ!パスタだけではなくペンネと和えたり、鶏肉を焼く時にも味付けに使ったりしています。
- レシピID:1820003262
- 公開日:2011/09/16
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼ パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません