アプリで広告非表示を体験しよう

三五八漬♪豚ロース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おかの29
一晩つけて焼くだけ!味噌漬よりこげにくいので焼きやすいですよ

材料(3 人分)

とんかつ用豚肉
3枚
三五八漬けの素
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とんかつ用豚肉と三五八漬の素をビニール袋に入れ、全体によくも見込んでおく
  2. 2
    一晩冷蔵庫で寝かせる
  3. 3
    中火で3~5分程度焼く

おいしくなるコツ

あまり多くの三五八漬の素を使用するとしょぱくなるので注意です!素によっても塩分が違うと思うのでお手持ちの素のちょうどよい分量で漬けてください!

きっかけ

知り合いに教えてもらったメニューです

公開日:2011/08/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

おかの29 きままに作った料理を紹介できればと思っています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする