林檎ジュースと人参のマクロビ蒸しケーキ ルクエ使用つくったよ

林檎ジュースと人参のマクロビ蒸しケーキ ルクエ使用

「林檎ジュースと人参のマクロビ蒸しケーキ ルクエ使用」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2011/08/05 18:50:19
    しっとりふわっとできました♪蒸しあがった色が褐色がかって???でもお味はgood!甘くて濃いりんごジュースだったので無糖でもイケそう☆ご馳走様でした^^/
    しっとりふわっとできました♪蒸しあがった色が褐色がかって???でもお味はgood!甘くて濃いりんごジュースだったので無糖でもイケそう☆ご馳走様でした^^/
    お酢と重曹で少しベージュに、田舎饅頭の色もコレの場合があります。BPはアルミが体内に蓄積しやすいので重曹がオススメですが、ビジュアルと膨らみが…。感謝感謝☆
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る