アプリで広告非表示を体験しよう

チキンパルミジャーナ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
ちょっぴりオメカシシタ、チキンカツレツです♥

材料(2人分)

鶏もも(むね)肉
2枚
★天ぷら粉
1/4カップ
★水
1/4カップ
パン粉
適量
塩コショウ
少々
適量
トマトソース(ケチャップ大2でも)
大4
パルメザンチーズ
大2
とろけるチーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に塩コショウをします。★を混ぜ合わせたものにくぐらせ、パン粉をまぶします。
  2. 2
    フライパンに少し多目に油を敷き、1を並べ揚げ焼きにします。※生焼けに注意、じっくり焼いて下さい。
  3. 3
    両面がきつね色になったら、上にトマトソースを塗り、パルメザンチーズ、とろけるチーズをこの順番に乗せます。チーズがとろけたら取り出します。

おいしくなるコツ

熱いうちにどーぞ。 ★は小麦粉→卵でももちろんOKです。簡略化しただけですから。

きっかけ

アメリカンイタリアン

公開日:2011/07/28

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキンパルミジャーナ

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする