☆和風☆シーフードトマトパスタ。 レシピ・作り方
![☆和風☆シーフードトマトパスタ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df033cf03f34d9ae9b9101e190626d9ba2fd3379.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 1人分
- シーフードミックス 100g
- サラダ油 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- 料理酒 大さじ1
- トマト缶(カットトマト) 1/2缶
- 砂糖 小さじ1
- ニンニク(チューブ) 約4cm
- 醤油 大さじ1強
- パセリ 1房
作り方
- 1 パスタを茹でて、湯きりをしておく。
- 2 フライパンに油をしいてシーフードミックスを炒めて、塩コショウを振り料理酒を加えてひと混ぜする。
- 3 トマト缶のトマトを加え、ニンニク、砂糖、醤油を加えひと煮たちさせる。
- 4 茹であがったパスタを手順3に加えてサッと混ぜたら出来上がり。
-
5
器に盛ってパセリを散らしてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ。
![ハル haru](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fee2f5c3296774b5d2f87c66ec5d9a7f51aca7f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gaosaeko2017/03/26 22:28おいしくいただきました(o^^o)