ジンジャーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
- 2 キャベツはざく切り玉ねぎはくし切りにします。調味料★はあらかじめ混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに油を敷き、ひき肉を入れて炒めます。
- 4 肉からじんわり油が出て来たらキャベツ、玉ねぎを入れ炒め、パスタ、混ぜ合わせておいた調味料★を投入します。
- 5 なじませて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212012/03/14 00:30焼きつけ不足ですがおいしかったです、また作りますね
ビリビリたまりませんよ!(^^)!