油はね対処!ぎょうざの焼き方つくったよ

油はね対処!ぎょうざの焼き方

「油はね対処!ぎょうざの焼き方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • あやろー
    あやろー
    2013/12/14 15:53:26
    氷を入れるなんて、画期的!もっと焼き目をつけた方が美味しそうだったかな?でも、これでこれからも怖がらずに餃子を焼けます!ありがとうございました(^-^)
    氷を入れるなんて、画期的!もっと焼き目をつけた方が美味しそうだったかな?でも、これでこれからも怖がらずに餃子を焼けます!ありがとうございました(^-^)
    おいしそう!!氷なんてびっくりですよね笑ありがとうございました
  • 寝虎太郎
    寝虎太郎
    2013/01/05 21:32:02
    パリッと美味しく頂きました~ヾ(´^ω^)ノ♪
素敵レシピに感謝です♡
ご馳走様でした☆☆
    パリッと美味しく頂きました~ヾ(´^ω^)ノ♪
    素敵レシピに感謝です♡
    ご馳走様でした☆☆
    ありがとうございます
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2012/01/26 08:53:33
    買ってきた餃子で試してみました。はねないのはいいかもですどうもごちそうさまでした。けど、羽根をつけたかったらどうするんでしょうねー。
    買ってきた餃子で試してみました。はねないのはいいかもですどうもごちそうさまでした。けど、羽根をつけたかったらどうするんでしょうねー。
    たしか羽をつけるには、小麦粉を水でといたものを少し流しいれるような感じだったとおもいますが。。。曖昧ですみません
  • mariron★
    mariron★
    2011/11/21 19:01:48
    今まで、水、熱湯と試してきましたが、氷は意外!でもきれいに焼けました(^^♪
ありがとうございました。
    今まで、水、熱湯と試してきましたが、氷は意外!でもきれいに焼けました(^^♪
    ありがとうございました。
    氷でいけます★
    ありがとうございました
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る